Гранитный щебень от ПСГ «Ковальская»: обогащенный, отечественный, недорогой

Гранитный щебень

Гранитный щебень – обыденность сферы строительства. Заказывают его настолько часто, что представители строительных фирм могут назвать номер телефона поставщика даже спросонок, наутро после праздника. И чем чаще требуется купить щебень, тем больше понимание: необходимо обращаться напрямую к производителю. Уже на этом этапе практически гарантирована экономия в 20% от привычной розничной цены – хотя бы потому, что гранитный щебень еще не успел пройти все этапы повышенного ценообразования, переходя из рук в руки в прайсы череды посредников. Покупая напрямую у производителя, ПСГ «Ковальская», вы получаете партию щебня (мытого, обогащенного) практически по оптовой цене, оставляя позади предпринимателей, что занимаются его перепродажей.

К тому же, опыт работы «Ковальская» впечатляет – ежегодно компания поставляет на внутренний и внешние рынки больше 2 млн тонн качественной продукции, гранитного щебня различных фракций. К тому же, все разновидности данного материала ПСГ «Ковальская» производит на зарубежном оборудовании, автоматизируя производство, тем самым избавляясь от влияния человеческого фактора. Metso Minerals, Caterpiller, Atlas Copco, Komatsu, Hitachi – оборудование этих брендов с мировым именем обеспечивает должный уровень качества при достаточно низкой себестоимости производства.

Любые объемы доступны к приобретению – образно говоря, сколько бы гранитного щебня вам бы не понадобилось, от мешка до пары-тройки тонн, компания-производитель обеспечит его наличие. Обогащенный, отечественный, недорогой – теперь вы знаете, где продается качественный гранитный щебень по ценам, что принято считать антикризисными!

Экономьте на материалах, не теряя в качестве! Источник экономии находится здесь: http://granit.kovalska.com/ru/price