Как сесть на шпагат за 30 дней?

Сесть на шпагат, как герои популярных кинобоевиков девяностых, мечтают очень многие. Однако уже после первых практических попыток большинство с огорчением отказывается от своей мечты — слишком тяжело и неприятно садиться на шпагат, если ты ничуть к нему не подготовлен. Большинство программ тренировок, бодро обещающих помочь справиться с проблемой, мягко говоря, не эффективны – они не учитывают тот факт, что большинство из нас в повседневной жизни находится очень далеко от идеальной спортивной формы.

Screenshot (2)И все же если вы ищете, как как сесть на шпагат, обратите внимание на авторский курс Тани Майвэй, которая на собственном примере показывает, как этого добиться. Ваш персональный тренер — обладатель титула чемпионки мира по черлидингу, вида спорта, где очень важна правильная растяжка, гибкость и подготовленность тела. Свой большой практический опыт и передает Таня Майвэй. О эффективности предлагаемой системы свидетельствуют отзывы и многочисленные комментарии к ее популярному каналу на Youtube. Те, кто уже опробовал эту систему, подтверждают – сесть на шпагат всего за тридцать дней вполне реально.

При этом стартовый уровень подготовки имеет не определяющее значение, главное – неукоснительно придерживаться рекомендаций тренера и конечно же, тренироваться, тренироваться. Результат не замедлит проявиться – хорошая растяжка и гибкость делает походку легкой и заметно укрепят организм.